tu
台北當舖為您揭開伯爵頂級珠寶腕表手工製作過程的秘密

台北當舖收到伯爵即將再度參加巴黎古董雙年展(Biennale des Antiquaires)消息,並隆重推出全新的“Couture Précieuse”系列,向女性之典雅美態致敬。時刻散發著如此懾人與優雅氣質的珠寶腕表,到底是如何由人手打造呢?下麵台北當舖一起來揭開他們的神秘面紗。
伯爵Couture Précieuse鑽石織花,還有什麼比暗示更引人入勝?伯爵為肌膚披上鑽石外衣,宛如氣息般輕盈飄渺。這款腕表就如奢華花邊或鏤空花邊裙子般,在驚鴻一瞥間展現金絲和寶石所覆蓋的柔滑肌膚。

Couture-Précieuse系列珠寶腕表
最後組裝前的腕表部件
以不同彩色寶石制的表盤選擇(左)塑造扭曲金質鏈節(右)


織花項鏈
Couture Précieuse以鑽石織花為創作靈感的項鏈18K白金材質鑲嵌1513顆圓形美鑽(約重44.19克拉),133顆方形切割鑽石(約重16.77克拉),4顆梨形切割鑽石(約重7.55克拉)及11顆玫瑰形切割鑽石(約重5.96克拉)。

製作及鑲嵌鑽石花朵

試裝及鑲嵌鑽石

台北當舖了解製作工序包括在設計草圖上放置鑽石((左)、調校鑽石(右)

與原型比較(左)、鑲嵌後,在項鏈座上進行裝配(右)
Couture-Précieuse以鑽石織花為創作靈感的指環
Couture Précieuse以鑽石織花為創作靈感的指環18K白金材質鑲嵌227顆圓形美鑽(約重3.38克拉) ,1顆祖母綠切割鑽石(約重3.28克拉) ,1顆玫瑰形切割鑽石(約重0.64克拉)及13顆方形切割鑽石(約重0.58克拉)

更多資訊請追蹤網址:http://www.z83.tw/

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com