tu
二手車低迷帶熱機車借錢業務

隨著政策的執行,二手車變現難度加大,導致不少車主轉而選擇去當舖融資。在經過兩個月的短暫低迷後,機車借錢業務逐漸呈現回暖態勢。

“機車借錢業務量與往年同期基本持平,有15%左右的增長。”大部分當舖都參考二手車的價格下調了折當率和評估值,個別當舖甚至完全停止了機車借錢業務。

“目前機車折當率在70%至80%”,放屁相關人士表示,這意味著價值10萬元的車,當舖給出的價格是7萬元到8萬元。盡管價格偏低,但由於比二手車交易方便,依然吸引了不少有融資需求的車主。

新政策令不僅對機車市場產生了深遠影響,與之息息相關的機車借錢業務也因此發生了較大變化。一些當舖開始下調機車典當的評估值及折當率,個別當舖則暫停了機車借錢業務。

機車借錢不看個人流水,無需提供繁瑣資料,不用等待數天審批,當天可放款,前期無任何費用,不用留車,輕輕鬆鬆,一貸成功!詳情請關注網站:http://www.z83.tw/。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com